2012年04月28日

海鮮丼の食べ方




0412 009.jpg



新鮮な海の幸・・ぶりやハマチ、エビにうにに・・。

たっぷり あふれるほどの新鮮がてんこ盛りの海鮮丼。

・・なぜか箸が止まってしまう。

お醤油はその上にドバーーってかけるの?

刺身の醤油皿にとって食べるの?

いつもそんなことを考えてしまう。

美味しけりゃいいじゃん!!・・だけど

海鮮丼の食べ方はどうなのでしょうか?
posted by ナカムラ建設 at 11:59| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは^^
美味しそうな海鮮丼です♪

前TVでみたら お醤油にわさびをといたものを
まわしかけているのを見ました

お刺身のように 1つ1つ醤油につけて
頂くのも良いでしょう

ま・・・美味しければいいのですが(^v^)
Posted by take at 2012年04月28日 15:07
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。